人物介绍

讨论
陈健忠 ♂ John Chan Kin-Chung Aliases: 陈建忠, 陈建中

基本资料

  • 中文名称:陈建忠
  • 英文名称:John Chan Kin-Chung
  • 中文别名:陈健忠;陈建中;陈旻佑
  • 外文别名:CHAN Kin-chung
  • 类别:文化
  • 类型:明星
  • 标签:编剧导演 制片人
  • 时间:1963年
  • 出生地:中国香港
  • 国籍:中国香港
  • 职业:编剧导演 制片人
  • 地区:中国香港
  • IMDB:nm0150977
  • 人气:859
展开

详细介绍

Filmography (1989-2008)

故事

情人知己 (1993)

导演

花心三剑侠 (1989)

少年往事 (2003)

演员

惑星轨迹 (2000)

绝世好Bra (2001)

编剧

富贵再三逼人 (1989)

三人新世界 (1990)

黑雪 (1991)

我老婆唔系人 (1991)

神探马如龙 (1991)

机Boy小子之真假威龙 (1992)

逃学威龙2 (1992)

展开