人物介绍

讨论
谷村美月(MitsukiTanimura)日本女演员。1990年6月18日出生于大阪府,隶属HoriAgency事务所。身高159公分,血型O型。兴趣是电影鉴赏,特长是舞蹈。

图集

  • 谷村美月
  • 谷村美月
  • 谷村美月
  • 谷村美月

基本资料

  • 中文名称:谷村美月
  • 英文名称:Mitsuki Tanimura
  • 外文别名:たにむら みつき
  • 类别:明星
  • 类型:明星
  • 标签:演员
  • 时间:1990年6月18日
  • 出生地:日本大阪府
  • 国籍:日本
  • 职业:演员
  • 身高:159cm
  • 星座:双子座
  • 兴趣:跳舞
  • 血型:O型
  • 地区:日本
  • 人气:3649
展开

详细介绍

参演电影

1.2005年,《Canaria=金丝雀》(2005年3月12日公映、cinequanon)饰演新名由希(主演)

2.2005年,《东京丧尸》(2005年12月10日公映、东芝Entertainment)饰演ユカリン

3.2005年,《欢笑大天使》(或译冷笑大天使)(2006年7月15日公映、AlbatrosFilm)饰演沈丁花娘

4.2006年,剧场版动画《穿越时空的少女》(2006年7月15日公映、角川先驱映画)声演藤谷果穗

5.2006年,《海与夕阳与她的眼泪》(2006年9月16日公映、VideoPlanning)饰演上田マキ

6.2006年,《ユビサキから世界を》(2006年7月公映)饰演リンネ(主演)

7.2006年,《redletters》(2006年9月23日公映、frontmenentertainment)饰演挂桥的女儿

8.2006年,《银河铁道之夜》《Icarryaticketofeternity》(2006年11月4日公映、KAERUCAFE)饰演ジョバンニ(主演)

9.2006年,《かぞくのひけつ》(2006年12月2日公映、SHIMAFILMS)饰演樱井典子

10.2006年,《酒井家的幸福》(2006年12月23日公映、BittersEnd)饰演筒井秋

11.2007年,《柠檬时代》(柠檬のころ)(2007年3月31日公映、TheresEnterprise)饰演白田惠(主演)

12.2007年,《恋路物语》-eachlittlething-(2007年5月12日首映)饰演沢崎ミキ(泽崎MIKI;主演)

13.2007年,《魍魉之匣》(魍魉の匣)(2007年12月22日公映、SHOWGATE)饰演楠本赖子

14.2007年,《茶々天涯の贵妃》(2007年12月22日公映、东映)饰演千姬

15.2008年,《真实魔鬼游戏》(リアル鬼ごっこ)(预定於2008年2月2日公映、PHANTOMFILM)饰演佐藤爱(主演)

展开