人物介绍

讨论
伊万·彼得斯(EvanPeters),1987年1月20日出生于密苏里州圣路易斯市,美国影视演员。 2011年,伊万·彼得斯因出演《美国恐怖故事》而被熟知。2013年,他加盟《X战警:逆转未来》,饰演万磁王的儿子快银。2014年1月6日,向交往一年的女友艾玛·罗伯茨求婚,双方顺利订婚。 2016年,出演《X战警:天启》,继续出演快银。

图集

  • 埃文·彼得斯
  • 埃文·彼得斯

基本资料

  • 中文名称:埃文·彼得斯
  • 英文名称:Evan Peters
  • 中文别名:伊万·彼得斯
  • 外文别名:Evan Thomas Peters
  • 类别:明星
  • 类型:明星
  • 标签:演员
  • 时间:1987年1月20日
  • 出生地:美国密苏里州圣路易斯市
  • 职业:演员
  • 身高:177cm
  • 星座:摩羯座
  • 地区:美国
  • IMDB:nm1404239
  • 人气:5889
展开

详细介绍

演艺经历


2007年上映的《美国田园下的罪恶》是根据1965年美国印第安纳波利斯的真实案件改编而成,伊万·皮特斯在片中饰演对女主角艾伦·佩姬因爱生恨,在小镇氛围压力下沦为帮凶的青年。此后不久,他便出演了格斗电影《永不退缩》中,主角的书呆子好友。

2009年,他与亚伦·泰勒-约翰逊共同参演了漫画改编电影《海扁王》。


2011年10月,伊万·彼得斯加盟的《美国恐怖故事集》首播。

2012年1月15日,第69届美国电影电视金球奖颁奖典礼在好莱坞贝弗利山希尔顿酒店举行,伊万·彼得斯亮相。3月,伊万·彼得斯确认回归惊悚剧《美国怪谭》的第二季。

2013年1月,《美国怪谭:疯人院》播出了第2季的终结篇,伊万·彼得斯确认回归该剧的第三季。同年5月,他确认加盟《X战警:逆转未来》,饰演万磁王的儿子快银。

在2014年1月《X战警:逆转未来》曝光的剧照中,伊万·彼得斯饰演的变种人“快银”一头银色长发现身。5月23日,他出演的《X战警:逆转未来》在北美上映。

2015年,伊万确认回归《X战警:天启》,回归饰演快银。

2017年,进组《X战警:黑凤凰》,继续饰演快银。

2018年,出演电影《美国动物》。

展开